jeudi 2 mars 2017

Crumble aux pommes

Bonjour à tous , 
Je reviens après quelques semaines d'absence ! Et oui j'ai un nouveau travaille et il fallait qu'on puisse trouver nos marques ! 

Bref me revoilà aujourd'hui avec une recette toute simple , le crumble aux pommes !!

Alors , à vos marques , prêt ?
Pâtissez !

Ingrédients

 
  • 5 pommes
  • 125 g de beurre mou
  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 10 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 grosse cuillère à soupe de cannelle (facultatif)

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
  3. Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
  4. Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
  5. Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien dorée
  6. Servir chaud ou tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire