Je reviens après quelques semaines d'absence ! Et oui j'ai un nouveau travaille et il fallait qu'on puisse trouver nos marques !
Bref me revoilà aujourd'hui avec une recette toute simple , le crumble aux pommes !!
Alors , à vos marques , prêt ?
Pâtissez !
Ingrédients
- 5 pommes
- 125 g de beurre mou
- 10 cuillères à soupe de farine
- 10 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 grosse cuillère à soupe de cannelle (facultatif)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
- Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
- Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
- Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien dorée
- Servir chaud ou tiède.
-
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire